16:37 

Все флешмобим помаленьку...

Taygerr
Тигры - те же кошки. Просто для жизни им требуется больше мяса...
Завидовать - не умею. Вот хоть тресни, не получается! Если мне нравиться в другом человеке какое-то его качество (например, чувство юмора или искренность), мозг выдает: "А как это же качество будет проявляться у тебя? Тебе оно надо?". А уж завидовать вещам или статусу - глупость несусветная, на мой взгляд.
Покорять - ааа блин!!! Вот загадала так загадала... Чую, палюсь как пучок соломы, но: стиль жизни, и это не высокие слова. Я физически не умею отступать, так что там, где не сработает напор - срабатывает хитрость, ум, наглость... Короче: я буду пробовать разные подходы к задаче (рабочей ситуации, спортивному результату, женщине) до тех пор, пока не добьюсь желаемого.
Играть - тоже одно из любимых занятий. С жизнью. А если я такой ход сделаю - чем ты мне, леди Жизнь, ответишь? Блин, фингал... Неприятно! Тогда такой? Ой-ё, блин, а впрочем ладно, прорвемся. Вот так: когда в шелках, когда в долгах, когда в крестах а когда и голова в кустах! ;)

URL
Комментарии
2009-10-02 в 18:23 

Карпатская Ведьма
В конце концов стрела и мишень становятся единым целым.
Короче: я буду пробовать разные подходы к задаче (рабочей ситуации, спортивному результату, женщине) до тех пор, пока не добьюсь желаемого.

И не говорите, мсье... ;-)

2009-10-02 в 19:09 

Taygerr
Тигры - те же кошки. Просто для жизни им требуется больше мяса...
URL
   

Полосатые мысли

главная