17:35 

Флешмоб от Апсары

Taygerr
Тигры - те же кошки. Просто для жизни им требуется больше мяса...
Замечать - накрепко (и отнюдь не в переносном значении этого слова) вбитая привычка. "От внимания к мелким деталям зачастую зависит жизнь всей группы. Осознанное знание тут не поможет, но можно выработать рефлекс, позволяющий замечать даже незначительные изменения привычной обстановки." Как же я ненавидел эти тренировки! И как от души благодарил за них инструктора после нескольких неприятных ситуаций, не ставших летальной неожиданностью именно благодаря въедливому, язвительному и фанатичному Палычу...
Слушать - одно из любимых занятий. Нет, серьёзно! Если, конечно, слушать голос своей любимой девушки. Или хорошую музыку. А вот если какого-нибудь долбодятла, то ну его нафиг!
Ненавидеть.... Одна из самых ярких (и, к счастью, редких!) эмоций. Некоторые астрологи говорят что любовь Скорпиона - страшная сила. Наивные! Они не сталкивались с ненавистью представителей этого милого знака!

URL
Комментарии
2009-09-16 в 18:20 

~апсара~
Я не буду свободной, но я буду ничьей (с)
И как от души благодарил за них инструктора после нескольких неприятных ситуаций может, расскажешь хотя бы кратко))

Они не сталкивались с ненавистью представителей этого милого знака! о ней, кстати, пишут гораааздо чаще, чем про любовь))) кого угодно напугаете :str:

2009-09-18 в 17:17 

Taygerr
Тигры - те же кошки. Просто для жизни им требуется больше мяса...
~апсара~ Попробую.
1999, тогда на трассах частенько фуры грабили. Сопровождаем груз из Перми в Красноярск. Идем колонной из 4 дальнобоев, по 2 человека охраны на каждом. Сумерки, трасса идет между деревьями на подъем, фура вынуждена снизить скорость до 40 км/ч. Я сижу рядом с водителем головной машины (старший группы охраны) и вспоминаю, что мне рассказывали об этой трассе, где могут ждать "охотнички". Смотрю вперед и понимаю, что уж очень место удобное: глухой перегон, горка, лес опять же, вечер... Так вот, именно там нас и ждали. А действовать я начал намного раньше, чем это узнал. Потом, анализируя ситуацию, я понял что именно меня насторожило: в лесу не бывает квадратных теней! Так что ушли спокойно и даже без стрельбы, я потом Палычу бутылку коньяка поставил.
Про остальные ситуации писать, прости, не очень хочется.

URL
2009-09-18 в 17:24 

Я не буду свободной, но я буду ничьей (с)
Taygerr ого!

Про остальные ситуации писать, прости, не очень хочется. и ладно, главное что общая линия ясна))

     

Полосатые мысли

главная